Para acopanhar um cerveja, uma maravilha !
Quem sabe um caballito de tequila com uma sangrita do lado!
Ja declarei a minha admiração pela massa de pizza de frigideira.
Aqui tento fazer uma Quesadilla mexicana. Que nada mais é que uma panqueca de tortilla recheada com queijo. Logo uma queijadinha.
Da para botar qualquer coisa no recheio junto com o queijo.
Ao invés de tortilla a massa de pizza.
Estes dias cruzei por uma tal de "pimenta americana" no super que achei com cara de jalapeño e resolvi comprar. Preço acessível. Só que não era jalapeño, descobri depois de uma pesquisa. Sem dúvida se trata de uma pimenta americana. Pimiento Anaheim ou New Mexico. É um cultivar da Capsicum Annuum. Assim como são o pimentão, o jalapeño e pimenta caiena. Então comprei para dar um tom mexicano. Mas é suave demias, ficou mais para Califórnia, Anaheim é o melhor nome mesmo.
Uma delícia de qualquer modo.
Jalapeño é uma pimenta muito usada na cozinha mexicana. È suavemente picante e uma maravilha .Existe jalapeño em conserva no mercado mas o preço é muito picante.
Eis a receita.
Sem me estressar muito :
Douro um bacon, confortavelmente comprado já picado.
E junto a pimenta em juliana para dourar já que dá muito trabalho tirar a pele.
Douro de um lado a massa e viro. Cubro um metade com o bacon e a pimenta e junto o queijo.
Dobro a massa e douro em cada lado até derreter o queiijo.
Corto em bocados para aperitivar.
P.S. Caballito é o copinho oficial de beber tequila. Sangrita é suco de tomate e laranja temperados com sal e pimenta que acompanham muito bem a tequila.
Por pura preguiça.. As velhas fotos de celular....
Powered by Qumana
Nenhum comentário:
Postar um comentário