Cachoeirão dos Rodrigues ameaçado por represa !
PAC tem projeto que afronta a natureza em São José dos Ausentes ! Veja o post ! Se informe !

segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Quesadilla... Pra lá de improvisada !

Para acopanhar um cerveja, uma  maravilha !
Quem sabe um caballito de tequila com uma sangrita do lado!


Ja declarei a minha admiração pela massa de pizza de frigideira.
Aqui tento fazer uma Quesadilla mexicana. Que nada mais é que uma panqueca de tortilla recheada com queijo. Logo uma queijadinha.
Da para botar qualquer coisa no recheio junto com o queijo.
Ao invés de tortilla a massa de pizza.
Estes dias cruzei por uma tal de "pimenta americana" no super que achei com cara de jalapeño e resolvi comprar. Preço acessível. Só que não era jalapeño, descobri depois de uma pesquisa. Sem dúvida se trata de uma pimenta americana. Pimiento Anaheim ou New Mexico. É um cultivar da Capsicum Annuum. Assim como são o pimentão, o jalapeño e pimenta caiena. Então comprei para dar um tom mexicano. Mas é suave demias, ficou mais para Califórnia, Anaheim é o melhor nome mesmo.
Uma delícia de qualquer modo.
Jalapeño é uma pimenta muito usada na cozinha mexicana. È suavemente  picante  e uma  maravilha .Existe jalapeño em conserva no mercado  mas o preço é muito picante.


Eis a receita.


Sem me estressar muito :


Douro um bacon, confortavelmente comprado já picado.
E junto a pimenta em juliana para dourar já que dá muito trabalho tirar a pele.


Douro de um lado a massa e viro. Cubro um metade com o bacon e a pimenta e junto o queijo.


 Dobro a massa e douro em cada lado até derreter o queiijo.


Corto em bocados para aperitivar.


P.S. Caballito é o copinho oficial de beber tequila. Sangrita é suco de tomate e laranja temperados com sal e pimenta que acompanham muito bem a tequila.
Por pura preguiça.. As velhas fotos  de celular....


Powered by Qumana

Nenhum comentário: