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terça-feira, 6 de novembro de 2007

Brasserade Royale - uma aventura de L.P.

Louis Phillipe, ocupadíssimo, foi passar o feriadão na Normandia.
Mandou notícias. Estava enfasteado pois já não aguentava mais comer todo aqueles frutos do mar e todas aquelas maravilhosas ostras. Como todo bom gaúcho queria carne. Um churrrasquinho se possivel, para afastar a anorexia.



Achou a brasserade royale. Segundo ele,  carne de gado, porco e pato,levados cru àmesa, em tiras fínissimas. A assados na  hora, pelo própio cliente, em um rechaud à carvão. Uma churrasqueirinha de aço fundido. Um Hibachi. Um Gengis Khan.
Acompanha batatas cozidas e/ou fritas.
"-Um clássico !". Exclamou L.P.
"- Comes com molhos de mostarda, maionese, molho americano e uma salada verde e pão."
"- As lascas de pato estavam espetaculares."
: Aonde o gourmand acidental achou tal acepipe :
     Le Cox Grill Cafe
       tel 23 39 09 55 0
    : 23 Rue Couraye
     Granville

"Em plena Normandia, terra de frutos do mar e ostras encontramos esta jóia,
um restaurante especializado em comidas de Savoie:  raclettes, tartiflettes e fondues.
De quebra tem os grelhados. È um bar termático. O dono é um aficcionado por  fuscas (coccinelle em francês.- Cox é  redução de coccinelle).


Voilá!


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