Louis Phillipe, ocupadíssimo, foi passar o feriadão na Normandia.
Mandou notícias. Estava enfasteado pois já não aguentava mais comer todo aqueles frutos do mar e todas aquelas maravilhosas ostras. Como todo bom gaúcho queria carne. Um churrrasquinho se possivel, para afastar a anorexia.
Achou a brasserade royale. Segundo ele, carne de gado, porco e pato,levados cru àmesa, em tiras fínissimas. A assados na hora, pelo própio cliente, em um rechaud à carvão. Uma churrasqueirinha de aço fundido. Um Hibachi. Um Gengis Khan.
Acompanha batatas cozidas e/ou fritas.
"-Um clássico !". Exclamou L.P.
"- Comes com molhos de mostarda, maionese, molho americano e uma salada verde e pão."
"- As lascas de pato estavam espetaculares."
: Aonde o gourmand acidental achou tal acepipe :
Le Cox Grill Cafe
tel 23 39 09 55 0
: 23 Rue Couraye
Granville
"Em plena Normandia, terra de frutos do mar e ostras encontramos esta jóia,
um restaurante especializado em comidas de Savoie: raclettes, tartiflettes e fondues.
De quebra tem os grelhados. È um bar termático. O dono é um aficcionado por fuscas (coccinelle em francês.- Cox é redução de coccinelle).
Voilá!
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