Cachoeirão dos Rodrigues ameaçado por represa !
PAC tem projeto que afronta a natureza em São José dos Ausentes ! Veja o post ! Se informe !

quarta-feira, 12 de setembro de 2007

Carpaccio Wrap

Comida fácil, chique e boa pra quem não sai da frente do computador.

Se você não vai ao supermercado encomende pela internet:

Carpaccio congelado.

Massa para pizza de frigideira.

Alface.

Mostarda, azeite de oliva , queijo parmesão.
( Ou qualquer coisa que quiser, só não muda os dois primeiros. )

É claro que o carpaccio pronto é mais caro que comprar uma peça de lagarto,
limpar, congelar e levar no açougue pra fatiar. Mas para que complicar !
A massa pode ser de tortilla mexicana, pão sírio, nori ou folha de alface.
A massa de pizza de frigideira é polivalente, faço além de pizza e wrap, quesadillas.

Preparo :

Tire do freezer e separe uma porção de carpaccio. Deixe descongelar.

Tire o pão e separe uma massa, não esqueça de tirar o plástico.

E bote a alface na água. Porque?

Volte pro computador, para frente para t.v. ou para ler um livro. Sabe aquela coisa de papel, encardernado, com coisas impressas, sem fotos. Hmmm, com posso dizer. Aquele treco que a Bruna Surfistinha publicou. Difícil explicar.

Vinte minutos depois ou o tempo necessário para descongelar o carpaccio.

Tire alface da água e bote em àgua e gelo.

Doure a massa em uma frigideira, ambos os lados.

Tire a alface da água com gelo e seque bem.

Passe mostarda na massa.

Monte o sanduba: alface, carpaccio e raspas de parmesão.

Pode ser queijo ralado de pacote, porque simplicidade é prioridade.
Mas queijo parmesão, pecorino ou grana padano de boa qualidade, raspado na hora faz toda a diferença do mundo.

Enrole e coma na frente do computador bebendo uma boa duma cerveja.


Nenhum comentário: