Cachoeirão dos Rodrigues ameaçado por represa !
PAC tem projeto que afronta a natureza em São José dos Ausentes ! Veja o post ! Se informe !

segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Mazaaaaaaá !

Fim de semaninha para um retiro espiritual.


Afastado das atribulações do mundo moderno mas não de seus confortos...


No São Sebastião do Fundo Spa e Resort Familiar aonde vou desde a infância para ajustar a minha dieta. Tem ar acondicionado, tv por satéu e uai-fai.


Maravilha.


Tava uma turma boa e nos reunimos em volta da choppeira para degustar a fabulosa Emigrator bock. Da cervejaria Abadessa.


Encorpada, combinando notas de caramelo e com um colarinho espesso. Combinou bem com a murcilha e com o cordeiro. Seus generosos 8 graus gay-lussac abateu o moral da tropa na manhão seguinte.



Mas o bravos guerreiros conseguiram recompor as fileiras, botaram lenha na churrsqueira e distribuíram as fichas para beber mais da cerveja em torno de uma mesa de poquer.


Os cordeiros que pastam à beira da lagoa do Casamento posuem algums das distintas qualidades do cordeiros mais valiosos do mundo os agneu de pré-sale. Por pastarem em solo arenoso rico em salitre os cordeirnhos possuem sua macia carne coberta por uma gordura branca e sabor suave. Um verdadeiro "delicatesse" que deveria ser abatido e vendido com registro de origem.


Agora é so descansar uns dias e estamos prontos para outra.

8 comentários:

Anônimo disse...

E destes momentos que a gente sente saudades.
Como sou o unico Westphalen que provou o agneau pre-salé no S Sebastiao do Fundo e a coté do Mont St Michel, posso testemunhar que ambos são divinos.
Ja a cerveja , estou mais para O que diz o Judeu. Vamos para com o Lasix e partir para um St Emillion, um Péssac-Léogan ou um Mouton Roschild ...
abraços
Louis Philippe
gourmet et sommelier

Pescador Sem Rosto disse...

Quiquiéissocompanheiro !
Guspindo no copo em que bebeu...
Se criou tomando brama com trigo véio e agora só porque passou um dia em Bordô, aonde foi financeiramente brutalizado naquelas piège à touristes acha que tá grandão...
Seje coerente !

Pescador Sem Rosto disse...

Isso sem falar do Berg com marisqueira no Cantinho

Anônimo disse...

tabasco com assado de tira?? gosto local...

Anônimo disse...

como jogo de poker, parece que só tava a turma fraca

Anônimo disse...

como jogo de poker, parece que só tava a turma fraca

Tinho Kessler disse...

O Tabasco eu fui contra... Mas uma pessoa que bota gelo no single malt não tem direito de reclamar.
Depois o Adinho entrou em campo e jogo ficou mais movimentado...
Mas dongas de todos os cantos do mundo esão sempre convidados.

Anônimo disse...

Nao fui eu que coloquei oo comentario do tabasco e da turma fraca, pois assino todos meus comentarios. De qualquer forma colocar tabasco no assado de tiras é uma agressão ou é de proposito para aumentar o consummo do chope?
A turma nem vou comentar , pois a ultima vez que sentei nesta mesa limpei a " dongada" .
Louis Philippe